Остывшее чувство

Александр Якименко
Черными ветками память остывшая
Обугленный разум с мечтою простился
Оставлено имя, я забыл кем гордился
Со мною лишь ты и немного лекарства
Мне хватит сполна, я в тебе не ошибся
Держа твои руки в реке своих бед
В тепле твоих глаз и букете ошибок
Пытаюсь представить потоки времён
В расслабленном сердце открытая рана
Жжет ледяным огнем жизненная драма
А может всё проще, отдам земле тело?
Отдам тебе душу, что ты сохранила
Ответа не знаю и ты промолчишь
Позволю заплакать, но не спеши уходить
Останься! Позволь, разделить твою участь
Я буду молчать! Расскажи что ты хочешь?
Уходишь… Молчишь… Не позволишь проститься…
Остыла любовь, жаль что в тебе я ошибся…