на чувственный свет кринолина

Ксения Табу
мы просто под пальмами ^|^
однажды влюбились
в рассвет
не зная, что делать с ним
или на «ты» говорить или на «вы»…
перешагнуть эту робость на чувственный свет
кринолина
‘или об этом забыть’

[и парами….дружною стайкою птиц
разлечься в шезлонгах
до шоколадного цвета выглядеть на 1000
звонких
от мира остыть]

мы просто однажды встретились взглядом
~черно-зеленым~
да так и остались
|срослись| с этим небом
руками
что говорить ~~~
 ~~~~ ~~~~
 ~~ ~~~~~ ~~~ ~~~~ ~~~
~~~‘мое’ ~~~’море’~~~ -‘в тебе’~~~
 ~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~
~~~~’бескрайно’~~~~ ~~ ~~~~
~~~ ~~~~~~~ ~~~ ~~~ ~~~
 ~~~~ ~~~ ~~~~
 ~~~ ~~~~
 ~~~

26.03.06