Я Вам пишу... Намёков на сомненья Вы не найдёте...

Слыжов Юрий
Я Вам пишу, души моей услада...
Моё дыханье, созданное мной
Как мне прохладно в душный сильный зной,
Когда Вы рядом... Гроздья снегопада
Так красят взгляд мой образов игрой...

Я Вам пишу... Намёков на сомненья
Вы не найдёте. Их я стёр с души.
Как Ваши чудо руки хороши,
А Вы на них смотрели с сожаленьем...

Я Вам пишу… В пустотах ожиданий
Я расселяю «белых яблонь дым...»
Могу я показаться Вам больным,
Но сердце к Вам спешит без опозданий,
По снежным снам... проталинам былым...