Посвящение маме и бабушке в др

Тамара Мотина
Милая бабушка наша и мама,
Вот и настал юбилейный твой день.
Просим принять поздравления наши
И от внучат, и от взрослых детей.

Трудной была твоей жизни дорога,
Но не сломили невзгоды тебя.
Хоть и покрыла голову проседь,
Только для нас ты всегда молода.

Сколько заботы, любви и усилий
Стоило на ноги всех нас поднять,
Пусть не всегда справедливы мы были,
Молодость может прощеньем нам стать.

Пусть в этот день отойдут все тревоги,
Счастья улыбкой лицо озаря,
Пусть твоя жизнь длится долгие годы,
Радость, цветы и любовь лишь даря.

Декабрь 1986 г.