Сочи

Максим Никулин
В яркий солнечный день, сяду я в самолет
Улечу к облакам на рассвете
И начнется какой-уж по счету полет
Будет вид из окна чист и светел.

Будет лес и поля - все внизу проплывет
Будет небо вокруг синим-ясным
И летит высоко - белый наш самолет
Что еще может быть так прекрасно.

Но закончатся дни, по Москве загрущу
И билет новый будет в кармане
"Я вернусь" - морю синему я закричу.
И присяду любуясь горАми...

Будет ночь так темна и рассвет далеко
И не спиться мне ночью последней.
Можно в море ночном искупнуться легко
Или лучше в часок предрассветный.

Будет новый полет - и другие мечты.
И дождливый московский денечек...
Но - я с детства люблю тебя, мне нужен ты
Дорогой мой курорт, город Сочи!