Мир волшебен - речка, липы

Света Колосова
 Маше

Мир волшебен - речка, липы,
Горек мир? Обиды крики,
Мир, придуманный не нами,
Балансируем на грани
Словно юные циркачки
Крутим цыпочками мячик
Или мячик крутит нас?
Не упасть бы, не упасть!