о пресных воспоминаниях

Сергей Круглов
Я закурю, хоть не курю. Воспоминанья пресны.
Урюк? Киш-миш? Рахат-лукум? Прыжок с горы отвесной?

Кому живется на руси? Некрасовские сказки!
Да не живется никому! везде одни отмазки!

Когда кудлатая зима хватается за пятки,
Что за любовь? Что за прыжки? Какие в поле прятки?

Хорош подчас контрастный душ, но он не отмывает.
Люблю, когда играет туш, хоть душ не согревает.

Под туш прогулка строевым, но уж никак не танцы,
А если в дым, то значит в дым, шумел камыш - не стансы.

Быть приторным, увы, легко,но губит это чуйства.
Всегда в гармонию влекло, а не в гармони буйство