Посвящение Новобрачным

Тамара Мотина
Л/аска, нежность и согласье,
Ю/ность сердца, доброта
Б/удут спутниками счастья
В/ам на долгие года.

И/ союз Ваш пусть окрепнет,
В/ буднях жизненных тревог,
А/ друзья, цветы и дети
М/ир Вам дарят и любовь.

Ж/изнь пьянит пусть сладким медом,
Е/сли ж горько станет Вам,
Л/аска пусть заглушит ссору,
А/ «горько» будет лишь губам.

Ю/ной верности залогом,
От любых храня невзгод,
Вашим станет талисманом
Обручальное кольцо.

Учит жизнь прощать обиды,
Даже если свет не мил.
Быть тогда семье счастливой,
А для счастья нужен мир.

Юбилей совместной жизни
И день свадьбы золотой
Дружно в будущем столетье
Вы отметьте всей семьей.

Осень – время урожая
И пора веселых свадьб.
Напоследок Вам желаю
Юмор в жизни не терять!

Сентябрь 1988 г.