Я не люблю тебя

Ю Рэк
Я не люблю тебя
И даже ненавижу…
Ты не моя судьба,
Прекрасно это вижу…

Фантазия, мираж…
И сон, и наважденье…
Цветных теней витраж
И странное виденье…

Вчерашний странный день,
Уведший мое счастье…
Последняя ступень
К которой не добраться…

Та колющая боль,
Которою не лечат…
Шальной стрелы укол,
Который покалечил.

Я не люблю тебя
И даже ненавижу…

С. YOU REC
27.04.2006.