В плену любви

Диана
Под звуки мелодичной скрипки
Мечтам и грёзам отдаваясь,
Я забывала все ошибки
И от самой себя скрывалась.

Жила я в замке словно фея
Под голубыми небесами,
Свои фантазии лелея
Была я занята мечтами.

Любовь пришла в тот тёплый вечер,
Когда глаза в глаза глядели,
Она зажгла в душе мне свечи,
А птицы серенады пели.

Любовь пришла совсем нежданно,
Сошла сиреневым туманом,
Мне озарила сердце страстно
И ярким вспыхнула пожаром.

И пусть сгораю я от счастья,
Летая с ангелами рядом,
Познаю ураганы страсти,
В плену любви я буду сладком.