Мольба

Эдуард Кузьмин
Когда стоишь ты на коленях
В сердцах мольбу произнося,
Сложив трясущиеся руки,
Их вверх к иконе вознеся,
С обсохших губ твоих слетают
Невнятно-звучные слова
И эхом гулким отражаясь
От старых стен монастыря,
Звучат по узким коридорам,
Как шелест волн в закате дня.