имеешь форму ищи предлог

Татьяна Августинович
имеешь форму – ищи предлог
пригласить меня на свиданье.
тихим вечером, за порог
я выйду как на прощанье.

не ищи громких фраз, налей
мне бокал опьяняющей сласти.
и не надо слов. наглей,
поддаваясь безумной страсти.

убежать далеко. зачем?
ты покинешь за поворотом
под предлогом каких-то дел
бесконечно идущим слогом.

я не чувствую рта. огонь
заполняет мое тело.
близко губы. твоя ладонь
обжигает. твое дело

быть со мной или без. но
не прощаю твоих метаний.
я устала смотреть кино
без конца. твоих начинаний

непривычный и сладкий плен.
я попала в твои сети.
предлагаю честный обмен
мне – меня. а тебе – эти

бесконечные строки любви.
неприкрытые. честные. властные.
посмотри – разорви изнутри
мои губы безумно страстные

ищут выход. которого нет.
а, быть, может, и есть, но всё же..
я запомню навеки цвет
и запах твоей кожи.