я пульсирую. как в кандалах

Татьяна Августинович
я пульсирую. как в кандалах
эшафота предчувствуя спазмы.
бьюсь в конвульсиях. остро в словах
замечая нелепость сарказма.

шутишь - током по прошлому резь.
пальцем нежно касаясь жилы.
я на грани. и только смерть
поднимает меня из могилы.

запах смят. смыт. потерян. забыт.
унесен твоим пасмурным пленом.
поцелуев привычный быт
перетёрт. холодные вены

возбуждают меня. но
глупо снова искать жертву.
приходи, когда будет темно.
докажи мне свою клятву.