я вальсирую. как барракуда

Татьяна Августинович
я вальсирую. как барракуда
пожираю тебя. наизусть -
каждый шаг, каждый выдох. откуда
ты такая? сочится из уст
слово слаще шаманских снадобий:
я люблю целоваться в слова
и делить их на дольки, на доли
надоедливо долго. сперва
проглотить и почувствовать - эхо
внутрь вонзилось, согласных струя,
инвалидной мобильной помехой
начала по мембранам стрелять,
резью рваться в желудочных стенах -
яд чудесных неведанных блюд.
как ты можешь бояться измены,
после этого слова?