Слиться

Ольга Агафонникова
Слиться с прозрачной водой,
Жизни раскрою секрет.
Вроде бы ты еще мой,
Мне это кажется, нет
Нежности прежней в словах,
Ты без меня веселись.
Видишь, я снова права –
Душами мы разошлись
Слиться в один поцелуй
Нам уже не суждено.
К ветру меня не ревнуй,
Ты не ревнуешь давно.
Видишь, ты не был моим,
Видишь, я все поняла.
Силы в себе не нашла
Душами слиться с другим.