Выбирать - преступленье?

Мария Ермилова
Вступление - A (A7) E (E7) D (D7) A (Asus7) – 2 раза

A Hm
Измученное время, безумная эпоха
D A
И все дороги лишь по кольцевой.
Hm
Кто скажет, объяснит нам, что хорошо, что плохо?
G A
И кто научить быть самим собой?

Припев 1:
E
Не ищи оправданий
 A
Своей слабости, грешник,
D A
Своим диким желаньям и надежде!
Не разбрасывай мысли
По непрочным сосудам…
G A
Ты бежишь в никуда из ниоткуда!

2 куплет.

Измотанные скукой в водовороте жизни
Цепляемся за дружбу и вражду –
Меж святостью и тенью на грани мы зависли –
И с двух сторон к себе, к себе зовут…

Припев 1: Но…

Проигрыш: как и вступление

Припев 2:

И не забудь оглянуться,
Помахать на прощанье,
Отыскав сокровенное знанье –
Мы зависли на грани
Между светом и тенью –
Кто сказал: «Выбирать преступленье!»?!