Я сожгу наше небо

Мария Ермилова
Я сожгу наше небо…
Сударю некроманту.

Вступление: Dm F Am Dm

1 куплет:
Am C
Пальцы в кровь разодраны о струны непокорные
Fmag Gmag
Смотрю устало в потолок и слов несказанных поток
Меня несет в туманный мир, где, потеряв ориентир,
Пойду, куда глаза глядят: надеюсь, прямо в ад…

Припев:
Dm F
Я несу с собой пару перышек белых…
Am Dm
Мы летали по небу… но где это небо?
Am
Но где это небо?

2 куплет:

Пустые комнаты и вновь не нахожу достойных слов,
Курю; я убиваю боль, что принесла моя любовь.
И кровь стучится мне в виски, но где лекарство от тоски –
Ведь знаю, только Ты да Ночь смогли бы мне помочь…

Припев:

Я развею по ветру пару перышек белых –
Виноватых здесь нет… ничего не поделать…
Ничего не поделать…
F Am
Я сожгу наше небо.
27.04.06