И сердце начинает быстро биться

Юлия Ретюнская
И сердце начинает быстро биться,
Когда тебя украдкой вижу.
Душа вновь начинает змейкой виться
И прячется от правды. Слышишь?
Я так тоскую по тебе...А это лишь начало...
Хотя Любви девичьей для тебя уже так мало...
Ведь у тебя есть все, о чем мечтал еще недавно...
И время увело всего тебя... Так рано!
Так хочется тебе сказать, что накипело!
Но я молчу. Я не скажу! Я улетела.....