Ты проехал в машине мимо

Вера Портнова
Ты проехал в машине мимо…
Или мимо промчался ветер?
Как же это необходимо,
Чтоб меня ты однажды встретил.
Ни о чём бы тебя не спросила,
Лишь глазами тепло улыбнулась –
Сразу… всё… навсегда… простила,
Но к тебе никогда б не вернулась.