Я с тобой обретаю крылья...

Вера Портнова
Я сказала тебе однажды,
Что согласна с тобой - на край света...
В снегопад, в темноту - неважно!
Я теплом твоим всюду согрета.

Я с тобой обретаю крылья
И навстречу мечте лечу,
Становлюсь сразу слабой и сильной...
И другой судьбы не хочу!