Мои ручки

Елена Городенцева
Мои ручки любят мыться
И в водичке находиться!
Я их мылом натираю
И в водичку опускаю…
Убегай скорее грязь,
Что на ручках собралась!
Ручки выглядят красиво,
Пахнут земляничным мылом!
И хочу я вам сказать-
Их не стыдно показать!