Рагнарок

Хэмпри
Ветвями вверх, ветвями вниз
На камне высеку Альгиз
И протрублю в волшебный рог-
Пускай наступит Рагнарок!

Нет, нам не кажется с тобой-
Из тьмы безбрежной слышен вой!
И нас зовет тот волчий вой
На страшный бой-последний бой...

Грохочет кузница в ночи,
Куют без устали мечи,
И струг плывет по тьмы волнам,
А у правила Локи сам...

И перестало время течь,
И высекает искры мечь,
И Ермунгарда Тор схватил,
Тяжелый Мьелльнир опустил.

Гудит земля-повсюду стон,
Огонь и смерть со всех сторон,
Трубит Хейьдаль в священный рог-
Пускай наступит Рагнорок!