Дверь

Спонтанный
Дверь.
Всю ночь ворочалась на сквозняке,
С боку на бок.
Засыпала со скрипом,
Просыпалась - с криком.
Утром хлопала,
Яростно,
О косяки.
Только вылезла из петли,
Пришли мужики
И повесили снова.
По новой.
Ворочалась.
И ворчала.