Вам...

Ольга Выговская
Стихи даются со слезами,
Но мне молчать ещё трудней.
Я болью поделилась с Вами,
Чтоб посмеялись Вы над ней.

Вам без сомнений своё сердце
Я отдаю. Ничуть не жаль.
Скажите только как согреться,
Когда на улице февраль?