Белые ночи

Любовь Злобина
От Белой ночи до Белой ночи
Год прожили в порознь.
Досадой сердце кровоточит
И на висках проседь.

До встречи дни считаю – страшно.
Что будет после – уже не важно.

От Белой ночи до Белой ночи
Хоть в спячке сердце, но клокочет.
От тяжести груза взорваться хочет.
От Белой ночи до Белой ночи.

А Белой ночью поет как птица
И в теле больше не хочет биться.

До встречи нашей дни считаю.
Что дальше будет, увы, не знаю.
Что будет дальше, совсем не важно.
Так было снами иже однажды…
26-27.04.2006г

888
Пепельной ночью время не чувствуешь.
Кожею чувствую твое присутствие

Как решеткой железною закрыт кварталами
Решетку взламывать устала я…
27.04.06