Весна в Священной Роще

Хэмпри
Когда встает ногой на грудь
Зеленая весна,
И плачет вязкою смолой
Янтарная сосна,

Когда пронзает небеса
Гусей крикливых клин,
Я отправляюсь в Никуда,
Иду совсем один...

Под светом призрачной Луны,
На Дереве Времен
Я зачарованный стою
И снова вижу сон-

Среди деревьев вековых
Горят во тьме костры,
Там у колодца в тишене
Ткут пряжу три сестры.

Сплетают сказочный узор
Властители судьбы,
Творят безмолвные уста
Слова святой волшбы.

И озирая мир с небес
Два ворона парят,
И Норнам вторя в вышине
Слова волшбы творят...

И древний образ трех сестер
Тому обавит сил,
Кто ветра с Севера порыв
В души предел пустил...