Шаловливый Ветер...

Случайная Искра
Нарисуй меня Художник
Тонкими штрихами
Надо мной пусть будет небо
С солнцем, облаками,
Я хочу лежать на травах
Скошенных...Душистых,
В нежном тонком сарафане
Облаков пушистых...
Ветерок шалун - проказник
Расплетет мне косы
Разметает их по травам,
Освежит их в росах...
Обнажит немного грудь мне,
С плеч сорвет накидку,
Два плода рукой прикрою
С нежной я улыбкой,
А потом подует жарче,
Мой подол подхватит,
Погрожу ему я пальцем
Мол, Разбойник, хватит!
Придержу подол рукою,
Он подует с сзади
И проказничать он мастер,
И тайком погладить
Ахх!..Художник по-быстрее,
Кисть бери и краски!
Не могу сопротивляться
Этой томной ласке!
Я покровы свои сброшу,
И глаза закрою...
Пусть накроет меня Ветер
Страстью огневою........


 26.04.2006г.