Как тяжело

Максим Никулин
Так тяжело душе моей,
И меркнет свет передо мною -
И сколько было тяжких дней,
когда на все смотрел с тоскою...

Но я не сдамся - будет день,
Когда приду я в Церковь к Богу,
Переборю в себе я лень
И к Свету я найду дорогу.