Набросок

Максим Никулин
Добро всегда добро,
И злу там места нет -
Когда сияет человек душой прекрасной.
И рядом людям хорошо, приятно и легко -
Как в Пасху в этот Светлый Главный Праздник..

И от одной свечи, и от одной души -
Зажгется тысяча других сияньем вечным!
И уж тогда не потеряемся в ночи -
Ведомые, как овцы Пастырем
В пространстве бесконечном.

(набросок 2001)