О себе

Максим Никулин
Постарел я за эти годы,
И душою точно - старик.
Нет хорошей сейчас погоды,
Но уж к этому я привык.

Плащ одену, пиджак, ботинки -
И пойду я дивить людей...
Попреканья их мне не в новинку
Они сами, порой, чудней.

Время подлое - встало намертво -
Вместо года лишь месяц прошел...
Может, жить начать надо заново?
Хоть и так, порой, хорошо.

На Титанике не был красивом я,
Да и в ВТЦ не бывал !
Жизнь шершавая, но счастливая -
Тут и можно сделать привал.

И на жизненной на дороженьке
Отдохнуть, груз отбросив с плечей -
И пойти навстречу хорошему,
Что мне встретиться может на ней.

2002