О Вечном 2

Максим Никулин
Когда весна придет не знаю...
Увязли в снеге лютых дел.
Идем по жизни мы, блуждая -
И страшный ждет нас всех удел.

Но снег в душе весной не тает.
Он тает только лишь тогда -
Когда внутри нас воссияет
Господь, как дивная звезда.

Зима иль лето - все едино -
Не снег и зной нас всех гнетет.
Душе любой необходимо
добром разрушить злого лед.

Я знаю много дивных, славных -
Людей, что прожили не зря!
Подумайте и вы о главном -
С грехами вашими борясь.

А главное есть суть - спасенье.
Достиг его - имеешь всё!
И мир в душе, и вдохновенье -
Ты вечно жив! Чего ж еще?

2001