Прощайте

Буржуй Павел Владимирович
Забудь о прошлом, о Кавказе позабудь,
Забудь войну и холод ты забудь!
Но друзей не забывай! Что вместе с нами...
С бетонки отправлялись, словно в рай!

Мы в рай летели, не умирая…
Мы не прощались, а встречая,
Родных и близких вспоминая,
Глаза слезою наполняя…

- Прощай!
Кричали горному Аулу.
И шапки в небо и горькой рюмку!
Одну, за всех друзей, что в рае, но не с нами.

Прощайте, земля Кавказа Вас забрала!
По осени слезу пустила, и в земь сырую закапала.
Плачет небо, плачут горы,
Да только Вы там все Гюары,
А снайпера Вам всем там прокуроры!

А мы уедем и не вернемся,
Ведь там в раю нам светит солнце,
Улыбки подрастающих соседок,
Проказы брата и рюмка с дедом…