Она

Хэмпри
Почему мне снова снишься ты одна, лишь ты одна?
И лицо твое скрывает сновидений пелена...
Не из плоти, не из крови-обнимала и звала,
Появившись на мгновенье,на страданья обрекла...

Ты невидимо прекрасна,то ли ангел, то ли бес,
Ада знойного созданье, или падшая с небес...
Может хочешь душу выпить,так, как пьют бокал вина?
Чашу вместе мы осушим,сквозь дыхание,до дна...