Скучающим...

Кирилл Нечиртанин
От скуки с нами что-то происходит,
Как будто пламя больше не горит...
Или в душе по закоулкам бродит
Тот грустный стих,
Зачитанный до дыр..

И можно долго тосковаться
По тем мечтам, которых час еще не пробил,
Но в дверь уже стучатся чудеса!
Стучатся.. Ты открой глаза! Проснись!
Не упусти, не потеряй их на пороге..

Зачем так много скучных слов,
Когда душа летит навстречу солнцу?!
Спускается зарница из-за облаков.
Ты сердцем распахнись, откройся,
Проснись в любви на стыке сказочных миров!