Ы

Гарик Бабочкин
Девочка купила крысу
Крысу переехал дядя
На большом автомобиле
Вот на свете как бывает...
И совсем её не жалко
Дураку на счастье фантик
Ненавязчиво играю
Невзначай закопают...

Эй, кто тут так ждал весны?
Она шлёт всех на...
Она шлёт всем Ы...

Через голову штаны
Через реку ехал грек
А я остался и пишу
Через Ы - жи,ши...
Выиграл на раздеванье у английской королевы
Я не чувствую событий
Я не вижу продолжения...

Эй, кто тут так ждал весны?
Она шлёт всех на...
Она шлёт всем Ы...

Параллельно
Автономно
Непонятно
Вероломно
Мама мыла Харе раму
Вместо крысы рыбка в банке
До первого похмелья
Выпить залпом и не жалко...

Эй, кто тут так ждал весны?
Она шлёт всех на...
Она шлёт всем Ы...