кому нечего сказать

Красная Нить
"Мне нечего сказать",
Зажми тогда лишь губы,
Этой фразой, словно сталью,
Человека ты загубишь...

"Мне нечего сказать",
Чего же надо боле?
Ни плакать, ни одобрять,
Ни переживать, нет ни в одном слове...

"Мне нечего сказать",
Тогда не надо говорить, что любишь,
Твоё равнодушие всё дало понять,
Попались в сети, а ты смиренно судишь...

Тебе не важно, что осталось лишь пятно,
Оно растёт и кровоточит,
Самое страшное-это, когда всё равно,
И твоё сердце так хочет...

А, может быть, ты тот, кто всегда прав,
А я в таких не верю...
В тех, кто считает, что их нрав
Идеально отточило время...

Молчание, минута, две...
И силы постепенно покидают...
Ты думаешь, всё дело не в тебе,
А души от сомнений погибают...