Нет тебя любимей никого

Илья Петров
Всех девчонок,
с кем бы не встречался,
с кем меня хоть раз свела судьба,
я обманывал,
и вскоре, расставался.
И уже не возвращался никогда!

Да, страдал по временной утрате!
И писал стихи!
Но НИКОГДА!
Им в любви не признавался, бога ради!
Потому что, в них искал тебя…

Каждый день-
с утра и до заката,
с вечера до утренней зари
ты в моём сердечке жила рядом
дома,
на работе
и в пути.

А с утра,
как только солнце всходит
и стучит в закрытое окно,
просыпаюсь, с мыслью,
что в природе
нет тебя любимей никого!

21.09.2002 г.