Испей глоток весны!

Сти-Шило
***

Вот Весна - возьми её и трогай !
Если хочешь убедиться в том ,
Через зиму к нам пришла дорогой -
Пей её или черпай ведром !

И от жара солнца тают льдинки,
Всюду паучки, жучки снуют ,
Так плетут смешные паутинки -
Создавая для невест уют .

Небо встало голубым покоем ,
Солнце лаской светит на траву -
Только в детстве видел я такое ,
Чудом любоваться всех зову !


Владимир Зайченко
==================