Девочка играет в любовь

Ольга Коваль
А кто-то рядом говорит,
Тебе красивые слова,
Но у тебя надменный вид,
Ты заявляешь, что права.
А там за домом, в темноте,
Похоже тоже что-то пьют,
Но достают совсем не те,
А те совсем не достают.

 Мамина любимая дочка,
 Папина родимая кровь –
 Юбочки, помады, цветочки –
 Девочка играет в любовь.

Глоток вина и ты пьяна,
Погожий день волнует кровь,
А на дворе стоит весна,
И пробивает на любовь.
Сегодня кругом голова,
Избыток чувств и в сердце рай,
А завтра выберешь сама –
Жизнь на краю, иль через край?

 Мамина любимая дочка,
 Папина родимая кровь –
 Юбочки, помады, цветочки –
 Девочка играет в любовь.