Сегодня мы научимся слушать Тишину

Нитуш
Тссс... Молчи... Не нужно слов... Давай послушаем Тишину. Я никогда не думала, что в ней такое неимоверное количество оттенков звуков. Но их не слышно. Можно только почувствовать... Кончиками пальцев, каждой ресницей, кожей, каждой клеточкой тела - всем естеством... В Тишине можно раствориться...

Чувствуешь, как Она окутывает своей легкой нежностью, своей светлой теплотой... Она разливается в тебе, заполняет каждый закуточек тебя - она уже растопила твое холодное сердце, рассеяла твои грустные мысли... Она заботливо обнимает тебя, неспешно просачиваясь внутрь... Ласково теребит твои волосы... Шепчет нежные слова, успокаивает, убаюкивает. Тебе ведь стало легче? Теперь ты чувствуешь ее. И уже почти умеешь с ней разговаривать. Тишина стала частью тебя. Осталась самая малость... - В этом море умиротворения найти друг друга...

Я уже начинаю разбираться в беззвучии... Уже почти чувствую биение твоего сердца... Не бойся... Протяни мне руку. И вместе растворимся в Тишине...

Тссс... Сегодня мы научимся слушать Тишину...