Она лежала на столе, манила взоры

Паравин С
Она лежала на столе,
Манила взоры.
Горели золотом в огне
Её узоры.

Лежала томно, поперёк,
Раскрыв одежды.
Дарила тонкий всем намёк,
Суля надежды.

Была нетронуто-чиста
И безупречна.
Снаружи – дьявольски проста,
Внутри – извечна.

Она ждала, она звала
Своим соблазном…
А скатерть белая была
Благообразно…

И в искушенье впали вы
От панорамы…
Не долог век и честь, увы
Красивой дамы…

Её раздели догола
И надкусили,
Такая сладкая была,
О, дай мне силы…

Немая боль, дурная блажь,
Толпа ревела.
Судьба её – не передашь –
Благое дело.

Дарить тепло и доброту,
Служа презентом,
И таять счастием во рту
Одномоментным…

…Какая гордая стезя,
Хотя и кратка,
Пою хвалебно песню я:
«О, шоколадка!...»