Амнезия

Александр Салтыков
Я не помню ту ночь! я не помню тот день!
Я не помню то солнце! я не помню ту тень!
Я не помню тропинку, открывшую путь!
Я не помню дорогу, ведущую вглубь!

Я не помню ту песню! я не помню тех слов!
Я не помню тех глаз! я не помню тех снов!
Я не помню тот голос! я не помню тех рук!
Я не помню тот город и все что вокруг!

Я не помню, кто брат! я не помню отца!
Я не помню, кто мать! я не помню лица!
Я не помню друзей! я не помню врагов!
Я не помню её! я не помню следов!

Я не помню дождей! я не помню грозы!
Я не помню лучей! я не помню звезды!
Я не помню свой путь! я не помню минут!
Я не помню себя… и как долго я тут…