Не трогайте меня никто...

Елена Шато
Не трогайте меня никто...
Хочу я жить своею жизнью.
Я листьев старое пальто
Надену осенью капризной...
Я снега белой простыней
Укутаюсь зимой холодной...
Не трогайте меня никто,
Моя мечта лишь - быть свободной...
Не лезьте в мысли и дела,
Оставьте,бросьте,безнадежно:
Я буду той,какой была-
Наивной,глупой и несложной...
Пусть буду я совсем одна,
Зато свободна и беспечна,
И эта горькая луна
Моей подругой будет вечной.
И стаи этих облаков,
Как журавлей печальных стаи...
Не трогайте меня никто-
Сквозь вашу жизнь я пролетаю...