секс со скалолазом

Гарегин Микаелян
Фрикция - фикция.
ПротИво-стоЯние
Состояние -
Погряз в нирване я
Нет, не в ванне я
Нет! Не Ваня я.
Сострадания
Нет. Не ангел я.
Покусай меня,
Обними меня,
Приласкай меня,
Привяжи меня,
Подстрахуй меня.
Мало времени
Для имения
Без умения,
Для хотения
Без падения.