немного Алкоголя...

Случайная Искра
...немного алкоголя,
чтобы ни так болело...
окатит жаром грудь,
и слабость..........
в руки....ноги...
..........и вот -
спасительное головокружение
прослойкой тонкой...
притупляет боль мне...
Вчера расстались -
сутки в черной бездне...
.........упавшей птицей,
той, что грудь пронзили...
кричала...билась,
но сломала крылья,
а так надеялась,
что они вновь поднимут...
...............затихла...
сном забылась зыбким,
но видимо...
истрачены все силы,
..........и ветер будет
шевелить мне перья,
но глаз стекло...
..........уже остынет...
так будет завтра...
............а сегодня...
еще немного алкоголя...
.............я пью...
И обжигая горло
.............я ухожу...
от боли и от горя.....

 27.04.2006г.

Корчит гримасы бумага...(Наталья Головина)

http://www.stihi.ru/2005/05/04-950