Книга. газета

Эй Непомнящая
Ты мой новый ухажёр,
Славный коммивояжёр,
Или снова на продажу
По квартирам в пыль и сажу.
В честные/не очень руки,
В туалет на пол от скуки.
В качестве любой подпорки,
Где от корки и до корки
Только крыса прочитает?
Да, я жалуюсь, бывает.
/
Тёплая ещё
И краской пахнет утро.
Первый разворот,
Фотографа кан-кан.
Кофе – капюшон
Арабики попутный.
Верный оборот -
Тираж растаял сам.