те

Василий Шанхайский
дождь пошёл
нас не стало в темени

стало слышно как хором
с карниза капают
те,
кому еще лужами шлёпать
перед тем
как подняться в темя небес
перед тем
кому снятся
темени без
темы небес...
темени бес...


(14 апреля 2006)