Творец

Ева Кудрич
Льняной малыш, лукавый, ясноглазый,
в ладонях Землю - плитку пластилина
сминающий и лепящий, проказы
забыты...лунная долина
фантазии фонтанами встречает
старательного странника...народы
и племена из пальцев, нескончаем
поток игры - истории, и вроде
парад планет, причудливо летящих,
неповторимостью пленил, но...надоело
лепить....все в пестрый ком, и в ящик...