Сизый голубь...

Екатерина Образцова
Сизый голубь ворвался в мои распахнутые окна-
Недобр знак,желание Богов,судьбы веленье.
Все предначертано свыше,все предугадано,
И вздрогнув,писать продолжаю строки последние.

Голубка в угол забьется,за мной наблюдает,
Но взора сверлящего не замечаю,пытаюсь найти слова.
Боясь сбиться со счета,часы идут,не смолкая-
Как мало отпущено мне,как много хотела сказать.

Закончится время,иссякнут секунды,пробьет последний мой час,
И надзиратель угрюмый крылом белоснежным своим обовьет.
В бескрайнюю пропасть сорвусь,услышав таинственный глас,
Вздыбятся ветры,сойдутся стихии и снова на небо солнце взойдет...