27ап

Плёнка Бензинная
а топкое лето окажется уникальным.
а может, покажется: это отнюдь не важно.
меня тошнит от прогнозов: это не значит
совсем ничего из того, что значит – буквально!
и мне всё равно, и тебе, и нашему лету,
еще не зачавшему красок моих несносных……
будет уже не ново чураться мгновений.
меня тошнит от прогулок, но я так спокойна!!!
а в восемь часов встанут пробки по всем дорогам.
мне же не дорогА, пусть для нас повально
катятся, катятся дни – каются у порога –
это вообще не обязывает, только (ах!) жаль, но
ты меня заебала (или я подустала).
глазки навыкате, как у распоротой рыбы,
песочной, а ранее – шустрой, томительно водной.
мне же нейтрально. заткнись, родная, заткнись же!
я ведь немножко живая: живучей амебы,
одухотворенней, наверное, белой крысы.
я ни с кем ничего обсуждать не буду.
ты меня извини, но в песках – постыдно.